Atelier Coaching diététique
L’alimentation est notre meilleur allié santé. Une alimentation saine permet d’améliorer considérablement son bien-être général. Mettre en place un équilibre alimentaire, c’est d’abord chercher à comprendre les effets (positifs comme négatifs) sur son corps pour trouver son propre équilibre.
L’atelier Coaching diététique permet de recueillir les informations alimentaires de chaque collaborateur pour les accompagner au mieux dans le maintien d’une bonne santé, tout en préservant le plaisir de manger !
Objectifs de l'atelier coaching diététique
- Prendre conscience de ses habitudes alimentaires
- Mesurer les effets de l’alimentation sur sa santé globale
- Obtenir des conseils pour un meilleur équilibre alimentaire
- Améliorer son état de santé global
Contenu détaillé de l'atelier
L’atelier Coaching diététique est avant tout un moment d’échanges pour comprendre ses habitudes alimentaires et obtenir des conseils d’un diététicien. Il se compose en plusieurs étapes :
- Recueil de données générales et spécifiques (analyse alimentaire, physiologique, et alimentation durable) à travers 72 questions
- Diagnostic de performance alimentaire basé sur les résultats obtenus
- Consultation de 20 minutes avec un diététicien pour échanger sur les résultats
- Recommandations alimentaires adaptées à son profil alimentaire et son mode de vie