Aujourd’hui en matière de sécurité alimentaire, un règlement (852/2004) spécifie l’obligation de mettre en place un plan HACCP.
Le plan HACCP est un document qui doit vivre et être régulièrement mis à jour : en fonction des modifications de recettes ou de process par exemple.
L'engagement de la direction est primordial, car c'est elle qui fournit les moyens/ressources nécessaires. Elle peut aussi envisager de déployer de nouveaux systèmes d'optimisation, tels que les outils digitaux.
Pour approfondir ce sujet, nous avons le plaisir d'accueillir Anne-Laure Bequet, Chef de Projet Réglementation et Formation pour l’Adria.
Au cours de ce webinaire, nous aborderons les points suivants :
En ligne et gratuit
Le 02/12/2025 de 09:30 à 17:00
Comment insuffler un nouvel élan à la prévention des accidents du travail ?Alors que le nombre d’AT reste relativement stable depuis plus de dix ans, il devient crucial de repenser nos méthodes et stratégies pour renforcer leur efficacité. C’est l’objectif de cette journée technique organisée par l...
Du 19/11/2025 Au 21/11/2025
SICUREZZA est un événement majeur en Italie et l’un des plus importants en Europe dans le domaine de la sécurité et de la lutte contre l’incendie. Il constitue à la fois une vitrine des dernières innovations et un espace d’échange pour les professionnels du secteur. Son format d’exposition met l’acc...
Le 18/11/2025 de 09:30 à 17:00
Le Méopa, un mélange équimolaire d’oxygène et de protoxyde d’azote, est couramment utilisé en milieu hospitalier pour soulager la douleur et l’anxiété des patients. Si ses bénéfices cliniques sont bien établis, son principe actif – le protoxyde d’azote – présente toutefois des risques pour la santé ...
Aucun compte n'a été trouvé pour cet email :
Le mot de passe n'est pas correct.
Réinitialiser le mot de passe.
Saisissez l'adresse e-mail associée à votre compte.
L'email () que vous avez saisi ne fait pas parti des enregistrements.
Nous vous remercions de l'intérêt que vous portez à ce guide de la sécurité. Si vous avez la moindre question, n'hésiter pas à nous contactez, nous nous ferons un plaisir de vous répondre.
Accéder à mon compte